切换到宽版
  • 6阅读
  • 6回复

[漫画] 【赏金猎人】——[度盘][银河宇宙女王琉][VOL.1-VOL.4][END]作者:秋山玉代[1.30GB]vol.67 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 墨子胥丶

发帖
配偶
绮丽
点券
贡献值
0 发表于: 2019-07-01 15:48:26

1999 年,前所未见的外星人侵略地球。为了打倒看不见的敌人,持有太阳纹章的战士,会在宇宙女王琉的引领下而聚集;然而,星凤学园中发生了使人心惊的异变……另一方面,帝王卡尔多复活了!其後,小洸[来自「本星」(太阳系的第十行星)的外星人]在演唱会之後突然失踪、而征人的电脑网路亦突然遭到不明人士的侵入……他更被卡尔多捉住了……连在最终战斗的重要关头时,结晶亦被敌人给偷走了,地球即面临空前的大危机当中……小琉可以怎样做呢?
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

1条评分点券+10
嗣音x 点券 +10 - 07-06
离线 绯凡

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-07-01 15:52:40
我来蹭提取码了
1条评分点券+3
绯凡 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 07-01
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

何以解忧,唯有暴富
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-08-02 14:34:20
感谢楼主分享 秋山玉代的宇宙女王
1条评分点券+2
路斯基 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 08-02
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-08-02 21:14:33
Re:?【赏金猎人】——[度盘][银河宇宙女王琉][VOL.1-VOL.4][END]作者:秋山玉代[1.30GB]vol.67
我也想看一看,谢谢楼主分享
1条评分点券+1
乐颜呀 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 08-02
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-08-03 16:23:41
谢谢楼主大大分享
【之梦聊吧】词语拆拆猜

离线 grace714
发帖
配偶