切换到宽版
  • 13阅读
  • 13回复

[漫画]【赏金猎人】——[度盘][棋魂][小畑健][全23卷附赠外传][802.11MB] vol.47 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 墨子胥丶

发帖
配偶
绮丽
点券
贡献值
0 发表于: 2019-07-01 15:36:22

《棋魂》(日语:ヒカルの碁,中文意义为“光的围棋”,“光之棋”)是日本《周刊少年JUMP》(集英社)连载的以围棋为题材的少年漫画。作者是堀田由美(ほったゆみ),漫画由小畑健绘制,并由日本棋院的女棋士梅泽由香里担当监修,单行本全23卷。
曾被改编为动画,由东京电视台、电通及Studio Pierrot共同制作,并于东京电视台系列(TXN)在2001年至2003年播放,分为两辑,总共75集。另外,2004年1月3日日本播出特别篇《迈向北斗杯之路》。
2009年2月4日,由小畑健重绘的完全版开始发行,共20卷。
获得2000年第45届小学馆漫画赏   、2003年第7届手冢治虫文化奖新生奖   。
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[/post]
1条评分点券+10
嗣音x 点券 +10 - 07-06

发帖
配偶
月野肥兔
点券
贡献值
1 发表于: 2019-07-01 15:37:12
Re:【赏金猎人】——[度盘][棋魂][小畑健][全23卷附赠外传][802.11MB]?vol.47
谢谢墨墨分享呀
1条评分点券+3
广场舞界小仙女 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 07-01
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-07-16 20:48:35
Re:【赏金猎人】——[度盘][棋魂][小畑健][全23卷附赠外传][802.11MB]?vol.47
谢谢楼主分享
1条评分点券+2
碧云空暮 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 07-16
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-07-17 21:45:33
谢谢分享哦
1条评分点券+1
王道辉 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 07-17
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 kkddwa

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-07-17 22:18:29
谢谢楼主分享
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-08-07 16:54:36
Re:【赏金猎人】——[度盘][棋魂][小畑健][全23卷附赠外传][802.11MB] vol.47
可以看到吗 是不是原文啊
【下载区1】盘点印象最深的悬疑案子

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-08-11 16:15:29
谢谢分享哦
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-08-20 08:49:29
谢谢分享谢谢分享
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-10-15 18:21:36
很喜欢棋魂作者的画风
在线 hehe4608

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-10-18 09:12:34
多谢LZ大人的分享了,抱走了。