切换到宽版
  • 4阅读
  • 4回复

[漫画]【赏金猎人】——[度盘][聖傳/圣传][CLAMP][全1-10卷完结][830M]vol.24 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 墨子胥丶

发帖
配偶
绮丽
点券
贡献值
0 发表于: 2019-07-01 15:23:58

简介:
    《圣传》以古印度神话为背景 ,主要取材于吠陀神话的天界设定 ,其人物原型源自古印度神话《梨俱吠陀》和大乘佛教经典中的天龙八部。该部作品在CLAMP同人志时期就开始构思酝酿,其最早雏形为她们于1988年出版的自己第一本原创设定同人志《圣伝~DISCOVERSION~》 。作品以佛教典故为蓝本进行原创,大川七濑负责故事剧本的创作,于1989年首次连载 。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
1条评分点券+10
嗣音x 点券 +10 - 07-06

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-07-01 16:07:33
日常抢沙发,谢谢分享。
大大,你真的是猛士
你在屠版吗?
我的青蛙勋章就靠你了哇
感动的哭了

所以简介里的天龙八部跟我们的天龙八部没有关系吧?
[ 此帖被鱼子酱饭团在2019-07-01 17:23重新编辑 ]
1条评分点券+3
鱼子酱饭团 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 07-01
【之梦聊吧】词语拆拆猜

吃不够

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-10-04 15:03:47
谢谢楼主分享
1条评分点券+2
ryu2292315 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 10-04
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

离线 grace714
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-10-07 19:24:54
clamp漫画里很有名的一部,特别喜欢阿修罗王和帝释天那一对
1条评分点券+1
grace714 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 10-07
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 hehe4608

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-10-18 09:14:42
谢谢分享,是我喜欢的作者呢。
【哈漫一族】写下让你疯狂爱上的动漫人物