切换到宽版
  • 5阅读
  • 5回复

[漫画]【赏金猎人】—— [度盘][功夫旋风儿][蛭田达也][全59卷][2.65G]vol.4 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 墨子胥丶

发帖
配偶
绮丽
点券
贡献值
0 发表于: 2019-07-01 12:49:04

功夫旋风儿内容简介:

《功夫旋风儿》又名《少年狂侠》自1981年连载至今,堪称长篇漫画的又一典范,作者蛭田达也在画完这部后又接着创作了《柔道篇》及《L》篇,深受读者喜爱 故事讲述主人公新堂功太郎的冒险故事,间或夹杂与女主角渡濑麻由美的感情进程,功太狼(色狼,非常之好色!!)诙谐幽默,武功高强出身空手道世家,富有正义感;麻由美与他是从小青梅竹马长大的,两家交情很深,父亲是警事总监(怎么看都像匪徒),母亲病逝后很疼爱有着怪异母亲的功太郎,有着很强的母性,麻由美有着母亲的遗传持家有方。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

1条评分点券+10
嗣音x 点券 +10 - 07-06
离线 绯凡

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-07-01 13:23:44
终于,挨个都得到提取码了,感激楼主
1条评分点券+3
绯凡 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 07-01
【耽美狼族】寒冬烈情

何以解忧,唯有暴富
离线 hehe4608

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-07-01 14:02:14
谢谢LZ大人的分享了,抱走了。
1条评分点券+2
hehe4608 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 07-01
【耽美狼族】寒冬烈情

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-10-15 17:57:24
感谢楼主分享!
1条评分点券+1
ggshenhai 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 10-15
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 hwyxsyl
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-10-18 10:38:07
楼主威武霸气必须顶一顶你啊啊啊啊
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-11-07 14:08:53
这个找了好久了,谢谢楼主!
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决