切换到宽版
  • 5阅读
  • 5回复

[漫画]【赏金猎人】——[度盘][彩云国物语][雪乃纱衣][全35话][212MB]vol.2 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 墨子胥丶

发帖
配偶
绮丽
点券
贡献值
0 发表于: 2019-07-01 12:46:08

彩云国物语内容简介:

红秀丽是彩云国数一数二的名门贵族——红家的千金小姐,无奈家道中落、生活拮据。

为了维持生计,自动上门的生意当然是来者不拒,孰料工作内容竟是担任甫登基不久的「昏君」——紫刘辉的指导老师,而且工作期间必须以贵妃身分进入后宫。

于是在空无任何嫔妃的后宫里,对女人丝毫不感兴趣且荒废政事的年轻俊美国王,遇上这个到处兼差、精打细算的贫穷贵族千金,一出颠覆传统的古装宫廷戏码就此热闹展开。

由罗绘里的漫画作品《彩云国物语》是改编自雪乃纱衣的轻小说作品《彩云国物语》。《彩云国物语》漫画开始连载于《Beans A》杂志后又移至月刊《ASUKA》杂志。漫画共9卷单行本。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

1条评分点券+10
嗣音x 点券 +10 - 07-03
离线 绯凡

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-07-01 13:18:07
啊,这部我看过啊
1条评分点券+3
绯凡 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 07-01
【之梦聊吧】2019年终小结

何以解忧,唯有暴富
离线 hehe4608

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-07-01 14:40:18
抱走了,谢谢LZ大人的分享了。
1条评分点券+2
hehe4608 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 07-01
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

离线 浮云飘飘

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-07-01 21:15:39
诶嘿~~这部我有剧版,要不凑个队啊,还是凑个队呢,还是凑个队呢....
1条评分点券+1
浮云飘飘 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 07-01
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-10-03 21:53:11

谢谢楼主分享!!!
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-12-07 22:54:53
这个真的超早了 感谢楼主
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)