切换到宽版
  • 55阅读
  • 55回复

[魔幻网游]《卿本网瘾少女》TXT下载(全本)作者:言言夫卡(晋江金牌推荐VIP 电竞) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 gulayier

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-06-14 18:48:53

晋江金牌推荐VIP2019-05-25完结
当前被收藏数:10861 营养液数:10885 文章积分:145,137,552

【文案1】
作为AM战队的创始人&经理人,楚嘉年做梦都想把那个名叫【对面大汉纳命来】的国服第一中单挖过来。
然后他发现,这位纳命大汉,原来就是自己刚刚相亲相来的……女朋友。

【文案2】
从一代坑王变成国服第一中单,俞苑苑忐忑地接受了AM战队打职业比赛的邀请,兴冲冲敲开了AM基地的大门。
等等,开门的为什么是她前几天相亲认识的的表面男朋友?
然后……她就被当做stalker,被楚嘉年无情地关在了门外,瑟瑟发抖。
楚嘉年(笑容温柔):不好好打游戏,我们就要回去继承家业了,希望大家支持我的战队和我的未婚妻。

满脑子骚操作实则呆萌的游戏少女×温柔腹黑扮猪吃老虎的远古大神
国服第一中单×战队金牌经理人
来啊!造作啊!一起开团一起撸啊!
本文又名:《在线等,老公是远古大神怎么办》《大龄少女也想打职业》

本文提要        
*沙雕文,逻辑死,bug多,别喷。游戏背景英雄联盟,所有角色都没有原型,平台也没有,故事纯属虚构,请勿代入。
*比赛内容大部分是根据现实比赛改编的,章尾会注明比赛原型,纯粹是借鉴,请勿代入
*有直播内容,有弹幕护体
*1V1,有苏爽,互宠。别问作者水平,问就是塑料,没脸说。

内容标签: 情有独钟 欢喜冤家 竞技 游戏网游
搜索关键字:主角:俞苑苑,楚嘉年 ┃ 配角:牛肉酱,蔺瓶子,奥利奥,小新,雪饼 ┃ 其它:电竞,甜饼

下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 卿本网瘾少女[电竞].rar (479 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-06-14 19:07:18
谢谢楼主分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-06-14 19:22:47
谢谢楼主分享
『品书』2019新书◆速评 双倍奖励

离线 skshby

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-06-14 19:24:14
竞技游戏网游文
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 tequiero
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-06-14 19:34:22
谢谢分享辛苦了
【舞文弄墨】全民悬赏令●原创大户

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-06-14 19:43:45
谢谢分享辛苦了
『品书』2019新书◆速评 双倍奖励

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-06-14 19:50:05
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-06-14 20:23:03
感谢楼主的分享,抱走看看
最美不过年少,遗憾不过流年。。。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-06-14 21:14:22
谢谢楼主分享
离线 meledyye

发帖
配偶
单身
点券