切换到宽版
  • 34阅读
  • 34回复

[都市言情]《情书只有风在听》TXT下载(全本)作者:十二相识(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-06-13 20:45:29

晋江VIP2019-6-12完结
总书评数:2190 当前被收藏数:8616 营养液数:2218 文章积分:104,950,712

文案一:
林远时天生熊猫血,林老爷子安排叶婴跟在林远时身边,以防不测。
林远时烦透了这个小姑娘——像个小跟屁虫,走哪儿跟哪儿,还尽职尽责跟林老爷子汇报。
后来暑假叶婴去山区支教,林二少烦躁极了,每天的口头禅变成了:
“叶婴呢?”
“还有几天啊?”
“能不能他妈负责一点?老子万一缺血呢!”
“我零用钱还有二百多万,捐捐捐,全捐了,把人给我换回来。”
——
文案二:
学校里谁都知道林家二少爷林远时最烦叶婴,每次看到她都十分狂躁不耐烦。
有一天听闻叶婴在隔壁学校惹了大麻烦,一群人想要报复她。
大家都说叶婴惨了。
结果林远时听后抄起椅子冲了出去了。
“老子都舍不得碰的姑娘,谁敢动她一下试试?”
——
“我也不知道从什么时候开始,我的心完完整整的摊开在她的面前,任她拿捏,任她处置”
以我一命,
护你一生。
混球二世祖vs心机小少女
校园小甜饼,不甜不要钱

内容标签: 豪门世家 励志人生
搜索关键字:主角:林远时,叶婴 ┃ 配角: ┃ 其它:
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
描述: 请输入描述
附件: 情书只有风在听.rar (417 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
离线 skshby

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-06-13 20:46:17
豪门世家励志文
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 fygifei

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-06-13 21:05:09
辛苦辛苦啦
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 魔云

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-06-13 21:24:53
谢谢楼主分享
【哈漫一族】多面娃娃

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-06-13 21:45:31
看一下哈哈哈
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-06-13 22:32:42
感谢楼主的分享,喜欢这个类型的书
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

最美不过年少,遗憾不过流年。。。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-06-13 22:50:52
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-06-13 23:14:23
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-06-13 23:21:39
谢谢楼主分享
If you don't like me and still watch everthing I do.  Bitch, you're a fan.
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-06-13 23:41:37
谢谢楼主的分享,正好在看这本书呢