切换到宽版
  • 79阅读
  • 79回复

[都市言情]《她那么勾人》TXT下载(全本)作者:明火执仗(豪门) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-06-13 15:50:03

晋江VIP2019-6-13完结
总书评数:613 当前被收藏数:8346 营养液数:335 文章积分:78,117,776

文案:
      大二学年,软院大佬傅承兮转系过来后,全级队都在等着看笑话,往日在金融系无往不胜的秦大小姐这次终于要栽了,总算有人不吃她那套,男神淡漠疏离,举手投足间满是贵气,毫无悬念当选学生会主席,往上扑的女生一个接一个,对上赶着贴的秦姒,连正眼都没给过一个,直到下晚课的走廊,有人惊魂一瞥,看到往日清冷禁欲的男神正发狠搂着一个纤细的腰肢,声音喑哑、满是压抑:“你是存心想把我逼疯么,秦姒?”
      #傅承兮一生清冷,唯一在女人身上栽过那么一次,谁料就遇上玩玩从不走心的秦姒#
      【小剧场】
      很久以后。
      级队会挂科点名,演讲台前傅大佬一身清冷、眸若十二月寒霜,志得意满的秦大小姐就在台下无所谓地叼着笔笑,手指着台上正皱眉点着她大名的某人:“别看小样儿现在装这么狂,回去以后还不是乖乖听话,由着我爽?”     一众狗腿:“666,秦哥威武霸气”
      晚上台灯前,秦姒一边揉着酸软的腰,一边认命抄那两万字挂科检讨,还要听彻底舒爽了的某人附耳轻笑:“威武霸气的秦哥,现在爽了吗?”

内容标签: 豪门世家 情有独钟 甜文 校园
搜索关键字:主角:秦姒,傅承兮 ┃ 配角:莫夝欢,许妍 ┃ 其它:
[ 此帖被父王太迷人在2019-06-13 15:51重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 她那么勾人[豪门].rar (337 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
离线 skshby

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-06-13 15:52:05
豪门世家甜文
『品书』2019新书◆速评 双倍奖励

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-06-13 15:53:26
谢谢楼主了
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-06-13 15:55:00
谢谢楼主了
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

离线 fygifei

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-06-13 15:59:24
辛苦辛苦啦
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-06-13 16:14:52
感谢感谢分享
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

无可奈何花落去

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-06-13 16:33:59
谢谢分享啦~

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-06-13 16:34:24
谢谢楼主分享
在线 xyftyzly

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-06-13 16:42:25
谢谢楼主分享了

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-06-13 16:52:20
谢谢楼主分享
If you don't like me and still watch everthing I do.  Bitch, you're a fan.