切换到宽版
  • 20阅读
  • 20回复

[青春校园]《青梅果子成了精》TXT下载(全本)作者:远岫清风 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-06-13 08:56:49

晋江2019-06-13完结

文案:
别名:《春梦一场》
古时候vs墨傲羽,本文超甜,甜的!甜的!!甜的!!!重要的事情说三遍!就是开头有点小虐,结局圆满。
《春梦》
洞房昨夜春风起,遥忆美人湘江水。
枕上片时春梦中,行尽江南数千里。
再纯情的人,多多少少也是做过春梦哒,可古往今来,又有几人因一场春梦改变了一生呢?
别人家的女主,削尖了脑袋嫁豪门,自家的女主,是痴心错付歪脖子树。
古时候的爱情,自从被歪脖子树吊死后,本以为会孑然一身度此生,没想到,一场宿醉,一梦三生。发现原来在她身边的人,从始至终都是那个与她青梅竹马的墨唐地产独子墨傲羽。
傲娇的古时候自恃美貌,坐等墨傲羽来追,不巧的是,墨傲羽从小闷到大。山不来就我,我去就山。古时候厚着脸皮次次主动出击,可每一次,都是豆腐没吃着多少,节操却是先碎了一地。
普天之下,谁没有个遗憾?谁没有过后悔?又有谁,不想回到过去重来一次?改变未来走向,把握自我命运;看清周遭一切,狠踢渣男虐渣女;携所爱之人手,共谱璀璨人生。
写《青梅果子成了精》的初衷:图我充实,愿君一乐!我虽用心写,但您随意看。

内容标签: 青梅竹马 重生 打脸 甜文
搜索关键字:主角:古时候,墨傲羽 ┃ 配角:木林森 ┃ 其它:都市情缘
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 青梅果子成了精.rar (194 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
广场舞界小仙女
点券
贡献值
1 发表于: 2019-06-13 09:02:03
谢谢楼主分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-06-13 09:12:27
谢谢楼主分享
【哈漫一族】全民悬赏令●资源王者

离线 魔云

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-06-13 09:37:29
谢谢楼主分享
【哈漫一族】全民悬赏令●资源王者

离线 msm1969

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-06-13 09:42:33
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

离线 经点

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-06-13 09:52:30
谢谢楼主分享
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

离线 skshby

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-06-13 09:58:59
青梅竹马的重生甜文
离线 lacie_
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-06-13 10:08:40
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-06-13 10:22:28
谢谢楼主的分享,带走了
最美不过年少,遗憾不过流年。。。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-06-13 10:30:34
谢谢楼主分享