切换到宽版
  • 5阅读
  • 5回复

[新鮮資訊]94名中国台湾籍诈骗犯被遣返回国 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-06-13 06:54:20

6月7日7时11分许,94名假冒公检法机关实施电信网络诈骗的嫌疑人从西班牙被押解回国。他们戴着口罩、手铐,分批次身着红、白、黄等颜色上衣被押解出舱。至此,历时近3年的中国、西班牙警方联合打击跨境电信网络诈骗犯罪“长城行动”取得重大战果,西班牙已分批共向我方引渡225名犯罪嫌疑人,其中台湾犯罪嫌疑人218名。“长城行动”是我国首次与欧洲国家联合开展打击电信网络诈骗违法犯罪警务执法合作行动。

我记得先是东南亚抓到一批诈骗蛙蛙,后是非洲现在是欧洲。诈骗蛙蛙的业务好忙,也好广啊!
蛙蛙的诈骗犯,真是闻名全国享誉全球。
名副其实的台湾之光啊!哈哈^ω^
还有一个疑惑:人都被抓了,那赃款如何追回啊?
自嘲:唯有一贫如洗的我,才是诈骗蛙蛙远离我的主要原因。
真不知道是喜是忧……😂
2条评分点券+2
owangxiaowu 点券 +1 谢谢对TXT之梦的支持 06-14
owangxiaowu 点券 +1 谢谢对TXT之梦的支持 06-14
云若满了雨,就必倾倒在地上。                 ——        妙笔生花

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-06-13 08:29:01
诈骗犯真是一茬一茬长个不停。。。

楼主留言:

对啊,真的好像割韭菜……

1条评分点券+3
晴天朗朗 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 06-13
【影视音乐】全民悬赏令●最佳影评人

发帖
配偶
梦若深蓝
点券
贡献值
2 发表于: 2019-06-13 09:05:56
其实吧,这也是故意的
1是警告。告诉那些没有犯罪的,只要你犯罪,我们就抓。警告那些已经犯罪的,你小心哦,别被我逮到。
2.告诉。告诉那些纳税人,你看看,我们的政府,警务人员,那你们的纳税钱,是在做事的,不是天天打游戏,天天大吃大喝滴。
总结:如果这个世界没有罪恶,没有犯罪,那么警察就下岗了

注:以上仅本人个人观点,如有雷同概不负责

楼主留言:

应该还有气气蔡当局吧……

1条评分点券+2
玉指流沙 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 06-13
『品书』2019新书◆速评 双倍奖励

蝴蝶为花醉,花却随风飞;
花舞花落泪,花哭花瓣飞;
花开为谁谢,花谢为谁悲 。

感谢大家的支持,如果资源有误,请消息我!无论再忙,我也会每天抽空来看看。谢谢~
离线 绯凡

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-06-13 10:36:33
诈骗这种事儿,哎……很难讲啊
1条评分点券+1
绯凡 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 06-13
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

何以解忧,唯有暴富
离线 flywater

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-06-13 12:59:45
有这诈骗的机智和口才,不能做点正经营生么?唉……

楼主留言:

可能是诈骗来钱快,想不劳而获吧。

【品书荐书】全民悬赏令●最牛写手

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-06-14 00:16:59
真是抓之不净啊。

楼主留言:

对啊,诈骗都成为职业了。想杜绝,真的很难。

【哈漫一族】全民悬赏令●资源王者

快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。