切换到宽版
  • 5阅读
  • 5回复

[_随笔_]开公众号的一些小烦恼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 7225

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-06-12 14:53:57
我最近开了一个公众号,关于jk制服方面的,本来是想可以记录一下自己种草的制服,也可以给想看的姐妹一些安利,想着佛系推文的,但是真的开始做了才发现,真的没有办法不去想着啊,总想看看今天有没有人关注,发表的有多少人在看,什么时候关注才能到50人,,等等等等    我也很努力每天发安利,虽然每天只有一套但是从来没有漏过啊,当自己有了一些期望,但是它又没有达到自己的期望的话,就会产生很大的失落感和焦躁感,所以我想着,不期望就好了,不要去在乎就不会烦恼了,但是有时候还是会想到啊,,,唉,怎么样才能不放在心上呢

发帖
配偶
梦若深蓝
点券
贡献值
1 发表于: 2019-06-12 15:41:46
看了半天,没看明白
1条评分点券+3
玉指流沙 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 06-12
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

蝴蝶为花醉,花却随风飞;
花舞花落泪,花哭花瓣飞;
花开为谁谢,花谢为谁悲 。
离线 绯凡

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-06-12 16:49:42
公众号是需要耐心做的吧……
1条评分点券+2
绯凡 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 06-12
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

何以解忧,唯有暴富
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-06-12 22:26:35
以前也试过做公众号,的确比较难,所以,加油哦,
1条评分点券+1
啦啦laaa 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 06-12
2019.06月 注册纪念日 福利领取帖

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-06-12 23:30:02
坚持就是胜利。
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 guage98
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-06-16 14:50:30
我发的基本没人看