切换到宽版
  • 66阅读
  • 66回复

[穿越重生]《古董老公太难撩》TXT下载(全本)作者:青鸟的麦穗(晋江VIP,穿书) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-06-12 08:29:47

晋江VIP2019.06.04完结
当前被收藏数:367 营养液数:110 文章积分:6,306,835

文案:
林桑出身豪门,试水娱乐圈两年便登顶影后,风光无限。

一朝车祸,穿到一本都市灵异小说,变成小炮灰一个,被赶出家门,穷困撩倒,还从小便被当男孩养......

更惨的是,看上的男人,情况好像比她还不如,断了腿,废在家,还得罪了原书男主,被他的各路异能小弟天天来找碴。

林桑拳打脚踢,把大小能收服自己麾下,又拼命接戏赚钱,养自己,更想养那个禁欲系男人。

被强行做了小白脸直了弯弯了又直的隐形大佬很无辜:“我很壕,比有矿还壕,是有片仙山那种壕。”

在娱乐江湖一路升级爽歪歪的林桑,一本正经地朝自己的小白脸显摆:“好像有很多人傻钱多的大佬在卑微地追求我,瞧,又是撒钱又是撒资源的,弄得我都不好意思了。”

人、傻、钱、多的顾大佬:“......那是me!!!”

天生爱撩狐狸精女王*前期真禁欲后期独霸欲隐大佬男主

内容标签: 强强 娱乐圈 甜文 穿书

搜索关键字:主角:林桑 ┃ 配角:顾牧辰 ┃ 其它:打脸、爽文
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 古董老公太难撩[穿书].rar (122 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
广场舞界小仙女
点券
贡献值
1 发表于: 2019-06-12 08:37:39
谢谢楼主分享~
【舞文弄墨】全民悬赏令●原创大户

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-06-12 08:42:05
谢谢楼主分享
【心情文字】全民悬赏令●百变心情王

离线 aminbb

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-06-12 08:50:01
谢谢楼主分享
【心情文字】全民悬赏令●百变心情王

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-06-12 08:52:29
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-06-12 09:00:01
谢谢楼主的分享辛苦了
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-06-12 09:04:25
谢谢楼主的分享,下载了
最美不过年少,遗憾不过流年。。。
离线 amam410
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-06-12 09:07:17
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
点券