切换到宽版
  • 112阅读
  • 112回复

[都市言情]《别和投资人谈恋爱》TXT下载(全本)作者:superpanda(晋江高积分VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-06-11 23:11:37

晋江高积分VIP2019-06-11完结
总书评数:17435 当前被收藏数:11322 营养液数:13991 文章积分:324,708,704

文案一:
阮思澄给闺蜜发信:【有钱了嘤嘤嘤!投资爸爸投了一亿!美金!】
一段时间以后,阮思澄再给闺蜜发:【自从看到这条微信,他在夜里总是强迫我叫爸爸。】
女主创业者,男主投资人。行业:人工智能+医疗。
文案二:
人人都说,美女阮思澄是一个在IT界和相声界都有建树的企业家。
阮思澄:不会说相声的程序员不是一个好CEO。
文案三:
惊天丑闻过后,某互联网巨头撤并医疗事业部,AI人才纷纷出走,自立门户。他们有人成功,有人失败,有人苦苦挣扎,但他们都曾站在一个时代的浪潮之尖。

内容标签: 职场 业界精英 商战 甜文
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 别和投资人谈恋爱.rar (479 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
1条评分
tomato_z 鲜花 +2 - 06-12

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-06-11 23:18:41
谢谢楼主分享
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

If you don't like me and still watch everthing I do.  Bitch, you're a fan.

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-06-11 23:21:24
谢谢楼主大大分享好书
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-06-11 23:32:45
谢谢楼主分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-06-11 23:43:46
谢谢楼主的分享。
『品书』2019新书◆速评 双倍奖励

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-06-12 00:22:39
谢谢楼主分享
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-06-12 00:25:31
谢谢楼主了
在线 shinobu

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-06-12 00:34:25
看簡介明白,這特麼不是我的菜。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-06-12 01:04:38
谢谢楼主分享
在线 skshby

发帖
配偶
单身
点券