切换到宽版
  • 14阅读
  • 14回复

[喜怒哀乐]一直以为堵死的耳洞竟然让我捅开了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-06-11 20:01:58
一直以为堵死的耳洞竟然让我捅开了,好开心
之前打耳洞的时候没打好,有点歪,然后戴耳钉不大好戴,经常会发红发热,然后洗完澡把耳钉摘下来就忘了戴。突然发现长上了,就想着白花钱挨了一针。。。。
。。。。。
有一年了,一直也没想着再捅开,心思不想再花钱挨打了
结果,今天晚上闲的无聊,自己拿耳钉试着戴了一下,能捅进去,就后面有一层皮好像没开,就按了一下啊,结果一直以为堵死的耳洞竟然让我捅开了!!!
幸好,当时买的耳钉没扔,保存的还好好的,就是以前买的没用过的耳棒让我送人了
PS:就是现在有点红肿,自己涂了点碘伏
话说,是戴银的好,还是戴金的好,不会发炎,也不会再长上?
1条评分点券+3
owangxiaowu 点券 +3 谢谢对TXT之梦的支持 06-12
走一步算一步,就这样吧,心态
离线 zafina

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-06-11 20:56:30
好羡慕有耳洞的人,可以带各种漂亮的耳饰,自己因为皮肤比较敏感怕打耳洞会发炎感染,一直没敢打耳洞,平时只能带耳夹式的耳环
1条评分点券+3
zafina 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 06-11
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-06-11 21:25:57
银的,金的,都行,看你银过不过敏,不过的话,我一般带银的
1条评分点券+2
冰封残夜 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 06-11
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-06-11 21:38:31
我的用耳钉捅一下,一般堵不上
1条评分点券+1
cj2881868 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 06-11
【哈漫一族】多面娃娃

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-06-11 22:03:44
开心就好喽。
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-06-12 01:01:16
堵不堵分人的。有的人一直不戴耳环也不会堵
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

吃不够

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-06-12 09:43:24
我打耳洞其实也很波折的,,
第一次打耳洞是小学,打上去还没到一天呢,就被衣服挂掉了一边,另一边就只好取下来了,自然耳洞就长回去了。
第二次打耳洞,坚持的时间稍微长点,但是后面发炎,流脓的特别厉害,不得已只好取下来了,伤口是长好了,但是到现在摸上去还有个小颗粒。
第三次打耳洞是初三的时候,打了第三天我就赶紧去换了塑料棒,这才没有发炎的特别严重,不过好的也特别慢,后来耳洞倒是出来了,就是特别小。现在戴耳钉一般都会觉得撑的难受,慢慢的就戴的少了。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-06-12 09:51:12
看体质戴金银吧,我一直戴着塑料(?)的消炎管也没啥事儿

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-06-12 11:47:37
我也穿过耳洞,不过堵了。一直要烂的。
看小说
离线 绯凡

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-06-12 13:18:49
一般都可以通开的,个人偏好银器
何以解忧,唯有暴富