切换到宽版
  • 6阅读
  • 6回复

[喜怒哀乐]疑问】求解答,关于下载文方面 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-06-08 16:02:25
一直以来大部分都是用手机上的之梦,在今年某一天突然在新书团发文那里下载不了文了,【以前一直能够下载】,后来知道是威望不够,就觉得下载不了就下载不了吧。然而今天用电脑上线之后,心血来潮的在新书团那里下载小说,依然下载不了,然后出现了一个选择,要么升级文之梦村民,要么成为会员就能够在新书团发文那里下载文了。我看了看自己的等级,是之梦精灵,【佛系玩家,一切随缘】我以为是自己等级不够。
然后看了看之梦的等级,我发现,先是游客,然后是村民,再是精灵…
所以,是有哪里还是我的条件没有达到,才无法继续下载的么?
求个解答啊。。。。好心焦。。。。
1条评分点券+3
owangxiaowu 点券 +3 谢谢对TXT之梦的支持 06-10

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-06-08 17:43:48
看看重新登录行不行?
1条评分点券+3
独自谢幕 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 06-08
【心情文字】全民悬赏令●百变心情王

离线 jean1013

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-06-08 18:16:11
我刚刚试过了,要在新书团那里下载得等版主审核完毕才行。楼主再等等吧!
1条评分点券+2
jean1013 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 06-08
【哈漫一族】全民悬赏令●资源王者

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-06-08 19:56:51
还以为出bug了
1条评分点券+1
晴天朗朗 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 06-08
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
梦若深蓝
点券
贡献值
4 发表于: 2019-06-08 22:43:08
等级够的话是可以直接下载的
【舞文弄墨】全民悬赏令●原创大户

蝴蝶为花醉,花却随风飞;
花舞花落泪,花哭花瓣飞;
花开为谁谢,花谢为谁悲 。

感谢大家的支持,如果资源有误,请消息我!无论再忙,我也会每天抽空来看看。谢谢~

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-06-09 13:19:56
回 玉指流沙 的帖子
我等级够,但是就是下载不了。。。以前可以
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
陌然77浅笑
点券
贡献值
6 发表于: 2019-06-09 20:26:13
新书板块需要版主审核后才可以下载
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。