切换到宽版
  • 1091阅读
  • 1091回复

[官方水楼]无主题水楼,欢迎吹水聊天(第二十期) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
陌然77浅笑
点券
贡献值
0 发表于: 2019-06-01 20:20:08
— 本帖被 owangxiaowu 执行锁定操作(2019-07-03) —
不限制回帖数量,可以连楼,最多连5楼(超过直接删除处理),无帖子主题,啥事都可以说,可以随便吐槽、引用、聊天,就是给大家聊天用的大型聊天室的感觉,不过恶意灌水还是会被我吃掉

注:请不要把一句话拆成好几句来回帖,会被当成恶意灌水
聊天楼请不要复制粘贴他人内容
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
离线 樱下
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-06-01 20:45:16
第一个吗??很惊讶。大概大家都去过节了吧。六一节不是我的节日,但是到处都在卖萌,也挺有感觉。这个节日,是快乐吧。
1条评分点券+3
樱下 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 06-01
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 浮云飘飘

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-06-01 21:02:02
休了1个月马上又要上班了,好不习惯啊~~~
1条评分点券+2
浮云飘飘 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 06-01
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 浮云飘飘

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-06-01 21:06:01
最近书不荒,剧荒得很!刷了好多美剧、韩剧、英剧、印度剧、泰剧...没有一部看完的,基本都是1-2集弃,我这是怎么了,555555
再这么下去只能去反复刷老剧了
1条评分点券+1
浮云飘飘 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 06-01
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-06-01 22:10:43
加班真的很惨了 ( ?????_????? )
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-06-01 22:30:44
新的一个月,遇上六一,玩的好开心
【耽美狼族】全民悬赏令●最强搜集者

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-06-01 22:31:02
今天不能熬夜,要无数次告诫自己
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-06-01 22:31:22
放下手机,阿弥陀佛
离线 jean1013

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-06-02 01:03:44
进来水一下,希望新的月份会有好运。
离线 vkey
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-06-02 05:54:01
欸,很久没有来过啦。
就说一些最近的事好了。
最近呢,我在吃药。
吃药的副作用其实很难受,但是也不能不吃,虽然大家都在说我不需要吃药,但是我不吃药也会有断药反应,两者都不太好呢。
不喜欢出门、没办法好好社交,我的未来,是什么模样呢?
唉……又变成发牢骚了。
说了很多遍‘我希望’,但是还是没有用。
一遍一遍,反倒越来越讨厌自己了。
昨天没有吃药,所以睡不着。
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。