切换到宽版
  • 346阅读
  • 346回复

[穿越重生]【05/30版主推荐】《当老攻从书里穿过来后》TXT下载(全本)作者:梨蓝蓝(晋江超高人气VIP 星际) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 gulayier

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-05-31 08:41:01
— 本帖被 slkathy 执行加亮操作(2019-05-31) —

晋江超高人气VIP2019-05-30完结
当前被收藏数:21483 营养液数:5908 文章积分:211,340,064
站内书评:https://www.txtzm.com/read.php?tid-1012738.html

文案:萧笙穿越回来后,即便拥有了三系十级异能、精通五行术数、一对隐形的天使大翅膀、能劈山破海的元婴修为,走上人生巅峰分分钟,他还是开心不起来。

因为他再也见不到费尽千辛万苦才攻略完的纠缠了八个世界的老攻了。

然而某天当他醒来看着某个熟悉的男人正站在床头看着他……咦?老攻你从书里穿过来啦?

那还等什么?来啊,快活啊!

---

然而事实证明,乐极是要生悲的。

某天萧笙醒来,却见那男人目含杀气,看着萧笙满身暧昧痕迹冷笑:“呵,男人。这么久不回来找我,果然是有了新欢么?那便试试,我与他,谁更让你快活。”

……EXM?萧笙捂着他的腰子懵逼了,不是,除了你还有谁?

身娇体软美貌受X占有欲超强醋精精分攻

食用指南:

1、攻受金手指十分粗大,无脑苏爽文。

2、小受娱乐圈各类真人秀玩法,背景星际。

3、小攻前期人格融合不完全,偶尔精分,如文名,自己跟自己争宠。(原名《争宠》)

4、有副cp,副cp有生子。

5、不喜请冷笑点叉,弃文不要告知作者。

我的完结文:《单身狗终结系统[快穿]》、《要和反派做朋友[快穿]》、《动物情书[娱乐圈]》

内容标签: 娱乐圈 星际 穿书
搜索关键字:主角:萧笙 ┃ 配角: ┃ 其它:

[ 此帖被slkathy在2019-07-02 12:38重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《当老攻从书里穿过来后》.rar (351 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
1条评分
彼岸花·开 鲜花 +1 很好看,谢谢楼主分享 06-02

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-05-31 08:42:40
感谢楼楼分享
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-05-31 08:45:46

谢谢楼主分享
【哈漫一族】写下让你疯狂爱上的动漫人物

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-05-31 08:50:11
Re:《当老攻从书里穿过来后》TXT下载(全本)作者:梨蓝蓝(晋江超高人气VIP)
谢谢大人分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-05-31 09:00:40
谢谢楼主分享
【耽美狼族】寒冬烈情

发帖
配偶