切换到宽版
  • 6阅读
  • 6回复

[现代名著]《黑色笑话》TXT下载(全本)作者:亦舒 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 mumuxi12

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-05-30 11:34:51
— 本帖被 slkathy 从 【古今文学】新人发书专版 移动到本区(2019-06-25) —
觉得腹腔痛已不是一日两日的事。
  一受气,或是紧张,甚至用力的时候,肚脐部分便隐隐作痛。
  第一次发作,约是三四个月前,为什么记得那么清楚?那是个哀痛的大日子,那日我向常国香示爱,遭她白眼,肚子便痛了一个下午。
  详情如下:
  我:“国香,我们相识已有三年,你对我总是若即若离,何故?”
  她:“小陈,若即是‘好象很接近’,若离是‘又好象有在乎’,老兄,我可从来没有稀罕过你,你用错字眼了。”
  我急得满头大汗,“国香,你知道我对你有意思。”
  她:“那同我有什么关系?”
  我:“国香,我们或者会进一步的 ”
  她:“小陈,大家象兄弟姐妹般做个好朋友,有什么不妥?”
  就是从那一秒钟开始,我小腹开始发出一阵阵痛楚。
  国香用力拍拍我的背脊,象安慰一条小狗那样,“小陈,维持现状五十年不变是件好事,嗯?”
  那日是一月二号,过了新年不久。她淋我冰水,使我震荡,令我肚痛。
  她当我是只癞蛤蟆。
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 黑色笑话.rar (30 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
离线 20190622

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-07-18 22:26:19
辛苦辛苦啦
【哈漫一族】你最喜欢的那位声优大大

我喜欢在 菜皮小说 看书。
离线 moocia
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-07-21 22:51:28
谢谢楼主分享
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-07-29 12:13:08
感谢楼主分享
【品书荐书】2019-2020 我的书单(?)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-09-17 10:56:55
谢谢亲分享~~~
【哈漫一族】你最喜欢的那位声优大大

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-09-19 13:36:40
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

在线 shiqian

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-11-20 01:15:15
谢谢楼主分享
对我来说,风光无限的是你,跌落尘埃的也是你。重点是「你」,而不是「怎样」的你。