切换到宽版
  • 7阅读
  • 7回复

[新鮮資訊]河北一男子验血验出“月经延迟” ,医院:当事医生扣一千 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-05-20 13:08:37

河北一男子验血验出“月经延迟” ,医院:当事医生扣一千

从生理学角度来说,男人是不可能来“例假”的,来例假的也就只有女性朋友。不过在河北秦皇岛就发生了一件非常奇葩的事情!有一位男子在抚宁区人民医院检查、验血的过程中。经过化验竟然验出了“月经延迟”、而且检验单上还显示将近3个月之内,该男子的经期延长至10余天。更加离谱的是、在检验单上还标明该男子持续至今未净、而且上环也已经6年了。

拿着这张“奇葩”化验单,刘某赶紧询问医院相关负责人。得知此事后、医院领导对此事非常重视,于是立即成立调查组。对此事进行核实,经过掉调查核实后发现。这是医院化验的医生在开具化验单的时候,因为工作繁忙并没有熟练的操作系统,也没有核对化验单结果。于是就发生这样的情况。

对此医院做出了通报,目前医院会向家属赔礼道歉,责任医师需要写下深刻的检讨、以及书面检查。目前这起事件已经向全院通报了,当事医生绩效工资也被扣了一千。医院表示会大力整改此事,杜绝此事再次发生。

医院本身是救死扶伤的机构、为病人减轻痛苦的地方,而白衣天使正是这一崇高行为的履行者,医生的职业道德、以及职业素养就在治病救人的时候显现。希望医生们要负起责任,那么对于此事小伙伴们有什么想法欢迎畅所欲言!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

男子:挖去!发生了什么事情??我怎么变成女的了!!!还上环了??什么时候上的,我怎么不知道!!??
1条评分点券+1
owangxiaowu 点券 +1 谢谢对TXT之梦的支持 05-23
离线 绯凡

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-05-20 14:01:05
哈哈哈哈哈哈哈,虽然心疼,但是好好笑
1条评分点券+3
绯凡 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 05-20
【心情文字】全民悬赏令●百变心情王

何以解忧,唯有暴富

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-05-20 15:09:56
化验单拿错了
1条评分点券+2
绿茶冰沙 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 05-20
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
梦若深蓝
点券
贡献值
3 发表于: 2019-05-20 15:15:36
好笑吗?
我觉得一点都不好笑
这只是出单,错了也能从新检查出单
要是输血,打针,开药,手术呢?
这可是会出人命的 ,人命如草芥
一千元?哈,真是好医生啊!
1条评分点券+1
玉指流沙 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 05-20
【PS&设计】全民悬赏令●素材王

蝴蝶为花醉,花却随风飞;
花舞花落泪,花哭花瓣飞;
花开为谁谢,花谢为谁悲 。

感谢大家的支持,如果资源有误,请消息我!无论再忙,我也会每天抽空来看看。谢谢~

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-05-20 21:59:10
人浮于事比比皆是
【耽美狼族】全民悬赏令●最强搜集者

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-05-21 00:31:16
所谓的医德呢?
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 flywater

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-05-21 10:28:42
哈哈,刚看到不禁边笑边想这是什么鬼?男女不分?细细想来,觉得头皮发凉……

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-05-21 12:36:19
真心不知道医生录入的时候也不看一下性别么~
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。