切换到宽版
  • 76阅读
  • 76回复

[进行中]【有偿投票】关于公众号推广问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 riki_sxl

发帖
配偶
余下一只鱼
点券
贡献值
0 发表于: 2019-05-17 14:36:58
— 本帖被 riki_sxl 执行锁定操作(2019-05-22) —
本次投票已结束

最多可选6项,共有231人参与,

39(5.01%)

8(1.03%)

159(20.44%)

190(24.42%)

133(17.1%)

133(17.1%)

105(13.5%)

11(1.41%)

阔别已久,之梦公众号回归啦!
首先感谢大家一直以来对之梦论坛以及公众号的关注,以及不离不弃
从今日起,之梦公众号恢复运营了!
不定期的会发布一些活动预告,活动汇总,好书推荐,你有什么意见也可以提出来哦!
现在针对公众号的运营向大家征集意见

前3项有关推送频率的,每人只能选择一种
其他:请跟帖回复我,你想在公众号看到什么内容
  1. ID:
  2. 其他:(补充一下你希望在公众号看到什么)
凡跟帖回复给与意见的,都可以获得奖励哦
1条评分
曼舞飞花 鲜花 +1 - 05-18
离线 49537745
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
置顶 (来自22楼) 发表于: 2019-05-17 15:45:45
49Re:【有偿投票】关于公众号推广问题
— (riki_sxl) 执行 帖内置顶 操作 (2019-05-17 16:54) —
ID:49537745
其他:1.希望有个每月/半年/年度投票排行榜
2.推文时候请一定要标注言情还是耽美,有的推荐不写清楚容易踩雷
3.可以每隔段时间做一个类型文的专题,比如末世文,仙侠文,虐文等等

楼主留言:

好的,会慢慢完善的,你的意见我已记录

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
置顶 (来自14楼) 发表于: 2019-05-17 15:31:59
— (riki_sxl) 执行 帖内置顶 操作 (2019-05-17 16:46) —
ID:yukiki123
其他:分类好书推送,比如本月推送的书  分类校园的推荐某一本、娱乐圈的推荐某一本 ,出版书的 等等

还可以做月度季度年度投票,每月可以不同主题分类 穿越、言情等,比如一月穿越,2月奇幻,书太多可以开一个帖子给一个时间段让大家投稿,说明书内容以及受欢迎程度,截止时间到了后让大家投票,这样每月都有月度排行,可以取前三名

楼主留言:

你的意见我记录了,谢谢
现在人员不多,精力有限(非全职,都是空闲时间做的),不过会慢慢像你说的那样发展的
请耐心陪着之梦公众号成长

离线 riki_sxl

发帖
配偶
余下一只鱼
点券
贡献值
置顶 (来自2楼) 发表于: 2019-05-17 15:00:32
— (riki_sxl) 执行 帖内置顶 操作 (2019-05-17 15:01) —
↑  点击上方文字,直接查看图解  
【之梦聊吧】不可辜负的旅行

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-05-17 14:52:59
每个类型的文有个排行榜就好了,比如耽美有耽美的下载排行分周、季度、年度

楼主留言:

这个很难统计哦!毕竟书籍来自不同网站,不好统计的

1条评分点券+1
余下一只鱼 点券 +1 感觉意思是论坛的下载书籍排行榜吧?这个在论坛首页的左上角“下载排行”可以看到 05-17
2019.05 活动大汇总

离线 riki_sxl

发帖
配偶
余下一只鱼
点券
贡献值
2 发表于: 2019-05-17 15:00:32
— (riki_sxl) 执行 帖内置顶 操作 (2019-05-17 15:01) —
↑  点击上方文字,直接查看图解  
【耽美狼族】为家人疯狂打CALL!

离线 浮云飘飘

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-05-17 15:04:33
ID:浮云飘飘
其他:完结好书月度投票评选

回复小蕾的提问:
嗯,不是书评,大家感受不同,时间有限,笔力也有限。
重点是当月发书团队发的完结文,论坛里好多书友刷书的频率挺高的,是优秀文章,还是书荒可撸,甚至是?%弃文排雷,很快就能在关注的新鲜事里出现,我呢,超喜欢看大家发这些我也下了的书的快评的,因此觉得投票可行。
侧重点可以优选版主推荐文,或者排序下载次数,来作为候选池。
好处是:排行出来后,大家可以更快的看到好文陆续出炉,加快出书评的频率;引申出来,有热度的书,公众号可以用来热推一波;再就是,能给年度总评选做个基础。
以上是暂时想到的。

楼主留言:

你意思是,整理一个月的完结书,然后让大家投票选择自己喜欢的,是书籍评选?不是书评

[ 此帖被浮云飘飘在2019-05-17 20:22重新编辑 ]
本帖提到的人: @riki_sxl
【品书荐书】同人不同命 看我OOC

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-05-17 15:20:49
支持回归~~~加油(? ??_??)?

楼主留言:

有什么想看到的推送,可以提哦,回复若不是提意见的,没有奖励的啊

【耽美狼族】为家人疯狂打CALL!

希望,能坚持好好的。干点自己想做的事情。
离线 annasu
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-05-17 15:21:24
之梦提供了好多好书,谢谢
2019.05 活动大汇总

幸福很简单,少用脑子多睡觉
离线 cokijing

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-05-17 15:22:36
ID:cokijing
其他:(论坛名人介绍,论坛热门事件推送)

楼主留言:

论坛名人介绍?比如?
论坛热门事件,是指某个版块出现最热门的事情吗?