切换到宽版
  • 7阅读
  • 7回复

[现代名著]《魔法觉醒2血魅夜影》TXT下载(全本)作者:黛博拉·哈克妮斯(魔法觉醒三部曲) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-04-21 11:26:08
— 本帖被 阿末 从 【古今文学】新人发书专版 移动到本区(2019-06-24) —

《血魅夜影》延續《魔法覺醒》懸而未決的結尾,戴安娜和馬修穿越時光,來到伊麗莎白一世的倫敦,投入一個間諜橫行,到處陰謀詭計的世界,還有馬修一群老友組成的黑夜學派。就在尋找艾許摩爾七八二號的行動緊鑼密鼓展開,戴安娜也著手找尋一個可以指點她魔法的老師之際,馬修的過去像羅網般緊纏著他們,迫使他們踏上截然不同的旅程,深入一千五百歲吸血鬼滿布陰影和祕密的過去。時光旅行對馬修?柯雷孟殊非易事;希望解答自己遺傳之謎的戴安娜也遇到重重困難。

《血魅夜影》呈現一幅鍊金術、魔法、歷史交織的華美錦毯,帶我們穿越時間的孔隙,敘述一個緊扣人心的愛情故事,有鮮血、激情和剪不斷理還亂的過去。黛博拉?哈克妮斯精心打造了一段扣人心弦的旅程,交出一部本季最受人熱切期待的小說。

下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 魔法觉醒2血魅夜影.rar (462 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-07-01 07:46:17
谢谢楼主分享
【下载区】盘点小说中的神兵利器

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-07-28 22:53:05
感谢楼主分享好书
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-07-29 11:51:54
感谢楼主分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

离线 zaz123
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-08-19 19:04:22
谢谢楼主分享
【品书荐书】2019-2020 我的书单(?)

离线 shiqian

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-11-20 01:15:59
谢谢楼主分享
【之梦聊吧】2019年终小结

对我来说,风光无限的是你,跌落尘埃的也是你。重点是「你」,而不是「怎样」的你。
离线 vee
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-11-24 22:48:50
感谢分享,看了电影画质的英剧追剧而来
发帖
配偶
单身
点券