切换到宽版
  • 53阅读
  • 53回复

[穿越重生]《我不觉得我有病啊》TXT下载(全本+1番外)作者:一碗叉烧(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-04-15 21:23:20

晋江VIP2019-4-14完结
总书评数:2541 当前被收藏数:3515 营养液数:8191 文章积分:88,897,672

文案
穿越了。
了解到这点的苏归,以一名擅长写小甜饼的网文作者手一挥的豪气表示:她什么场面没见过?!
花了点时间发现自己是穿越到自己写的小说里,成为某女配时,更恨不得仰天张狂大笑。
小甜饼作者不写虐文!女配都是善良可爱的好助攻!
哼~在这个世界,身为原书作……者者者者???!
等一下!这里为什么是精神疗养院?!别以为疗养院这个名字好听点她就不知道是什么意思!QAQ
……是谁?!是谁背着劳资写了霸总狗血向的同人?!QAQ
莫名其妙就变成恶毒女配的苏归哭唧唧
这是要同逼死官吗?!
到底是哪个魔鬼干的?!她要骂人了啊!
原文作者表示这个问题很大,相当慌!

永远的排雷第一名:洁党、C党请回避
2:谢绝扒榜
3:有问题找晋江客服(比如防盗等)码字工只负责码字,不会各种专业的系统问题哈~
4:就是写个故事,我个人真没那么多雷区,想到再加吧?

内容标签: 穿越时空
搜索关键字:主角:苏归 ┃ 配角:宋池 ┃ 其它:
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 我不觉得我有病啊.rar (209 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-04-15 21:24:41
谢谢楼主分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-04-15 21:42:28
谢谢楼主分享
【PS&设计】全民悬赏令●素材王

在线 fygifei

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-04-15 21:45:12
支持支持哦
【心情文字】全民悬赏令●百变心情王

离线 shinobu

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-04-15 21:53:45
不不不。這簡介就很有病啦XD
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-04-15 21:57:06
谢谢楼主分享
【心情文字】全民悬赏令●百变心情王

(●'◡'●)ノ♥♥♥biu~
离线 skshby

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-04-15 22:04:53
穿越时空文

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-04-15 22:06:10
谢谢楼主的分享,抱走看看
最美不过年少,遗憾不过流年。。。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-04-15 22:13:05
谢谢楼主分享
If you don't like me and still watch everthing I do.  Bitch, you're a fan.
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-04-15 22:48:16
谢谢楼主分享