切换到宽版
  • 19阅读
  • 19回复

[=活动=]【04月活动】那些一起恶作剧的日子~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-03-18 16:24:17
— 本帖被 清清溪水 执行取消置顶操作(2019-05-06) —

四月天草长莺飞,我们也来皮一下吧~
愚人节快乐的和大家一起恶作剧作弄人
平时有没有恶作剧或者整蛊过人呢。
之后又有什么有趣的事情发生呢。
和大家一起分享吧!

参与内容:
大家有过的快乐恶作剧还记得吗?
为了恶作剧买的各种整蛊道具你们都用过些什么呢?
和我们聊聊那些年恶作剧的那些事吧~~~
(活动时间:2019年4月1日——4月30日)

参与方式:
跟帖回复留下你的爪印。要求不少于50字。每人每天最多参与3次。
  1. ID:
  2. 参与次数:
  3. 内容:
参与活动的文字必须是原创首发。

参与奖励:
1:跟帖回复基础5点券,根据回复的质量增加1-5点券。
2:回复累计满10次,鲜花5朵,勋章一个月。

[ 此帖被清清溪水在2019-03-18 16:37重新编辑 ]
4条评分点券+200
riki_sxl 点券 +50 补:4月新活动奖励 05-02
riki_sxl 点券 +50 - 05-02
离线 绯凡

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-04-01 13:38:44
ID:绯凡
参与次数:1
内容:欺骗同学去办公室?最开始的两次是老师肯定没叫他的,第三次的时候会提前让X课代表说他没交作业之类的,老师自然是叫了他的,但是他表示不肯“上当了”就不去了,于是……可怜的孩子悲剧了,幸好,X老师一直是最好脾气的,只是说了他几句,不然后面我们也会不安吧,盆友都没的做了……
2条评分点券+8
清清溪水 点券 +5 基础 04-04
绯凡 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 04-01
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

何以解忧,唯有暴富
离线 逗0逗
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-04-01 15:37:34
ID:逗0逗
参与次数:2
内容:今天准备叫同事回来上班 说系统有问题   要回来看一看 ,不过  还是于心不忍放过了她,毕竟她是回学校写论文,升研究生呀   不能阻住她;
还有一次是在以前的上班单位 骗了一次主管,说没有接到头寸,被分行打电话批评了,主管被我们吓得要死 ,后来是我们被主管吓得要死,玩笑开大了,那一天 我和同事都生怕主管发彪,开大了,大开子

[ 此帖被逗0逗在2019-04-01 15:47重新编辑 ]
3条评分点券+10
清清溪水 点券 +3 认真回复 04-04
逗0逗 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 04-01
【下载区】最搞笑的双标现场

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-04-01 15:56:44
ID:badrome
内容:今天打开手机,发现学校的官博说要在数月内修建一个大型滑滑梯,供平时上课”登山“太累的同学使用,减轻同学们的负担。同时好几个朋友也跟我说这件事情,要不是我刚好路过”事发地段“,我差点就信了这邪~其实是学校自愚的活动哈哈哈,很可爱。ps:我在国外留学,课堂氛围相对轻松,但学习的压力却比国内读本科要大了,哭哭。
3条评分点券+7
清清溪水 点券 +1 认真回复 04-04
不寐倦长更 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 04-01
【下载区】最搞笑的双标现场

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-04-02 09:27:26
ID:yukiki123
内容:小时候买的整蛊道具,坐上会有放屁的声音,还有口香糖里面有一个逼真的塑料虫子,买回来之后整蛊周边的小伙伴哈哈,后来他们也买了其他整人的道具打击报复QAQ,上学真是快乐的日子呀
1条评分点券+5
全民悬赏令●美景发现者

离线 绯凡

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-04-02 14:49:07
内容:emmm,整蛊我老公,我俩在外面手拉手走的好好的,我忽然说,“姐夫,这样不行,姐姐会很难过的!”然后,看我老公被一堆人各种围观,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
1条评分点券+5
【舞文弄墨】全民悬赏令●原创大户

何以解忧,唯有暴富

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-04-02 16:20:58

ID:背井离乡求sl
内容:上初中的时候,和前桌好朋友一起捉弄我的同桌,没注意班主任来了,结果我刚刚好错过,同桌被抓了个正着,被老师狠狠的训了一顿还说要叫家长,给我和我好朋友内疚死了,给同桌道歉,好在同桌不是个计较的人,过后大家仍在一起说说笑笑!很怀念过去的日子!
1条评分点券+5

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-04-03 10:25:47
内容:上学的那会,上课起立时候抽掉前面的板凳,同桌跟我都开心的不要不要了,一开始前面的同学会上当会不小心坐地上,后来有防备了,半蹲摸一下板凳才坐下,上学好开心啊~
1条评分点券+5
离线 绯凡

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-04-03 15:27:43
参与次数:3
内容:也被人整蛊过啊,感觉最难过的,还是被骗说,我当初暗恋的小哥哥来找我什么的吧,毕竟,我的少女心啊,而且,好丢人啊,算了不回想了,真的是惨痛的感觉啊,人要对自己的丑有自知之明!
1条评分点券+5
何以解忧,唯有暴富

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-04-04 09:19:51
参与次数:3
内容:上学的那会,下课忽悠某某某老师找你,同学很崩溃,以为老师是真找他,平时挺闹腾,瞬间蔫了,其实老师并没有叫他去办公室,哈哈哈
1条评分点券+5