切换到宽版
  • 74阅读
  • 74回复

[长期活动]第53期:四月是你的谎言 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
陌然77浅笑
点券
贡献值
0 发表于: 2019-03-16 12:45:12
— 本帖被 riki_sxl 执行加亮操作(2019-03-31) —

聊吧官方水楼
本期话题:多年来遇到的谎言

愚人节到了
谁的嘴是那骗人的鬼

························活动内容······················
说说这么多年被骗的经历
说说最愿意相信的谎言是什么
关于谎言都可以说

······················活动奖励······················

按主题合格回复奖励5M
参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月,额外奖励6朵花花
(每日仅能参加一次)

【活动时间】2019.04.01~2019.04.30

回复格式:
  1. 参与次数:
  2. 内容:
灌水须知:
跟帖回复,回复必须与主题有关,15字以上,原创且有意义。

与主题无关回复提醒未更改者,做删帖处理!

参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月,额外奖励6朵花花

[ 此帖被owangxiaowu在2019-04-09 20:20重新编辑 ]
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
在线 绯凡

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-04-01 13:26:28
参与次数:1
内容:好像,很小的时候,我一直相信圣诞老人的存在的,因为每年我都会收到礼物,而且,我也相信我的乖巧程度决定我礼物数量,因为真的是这样反馈的啊,一直到长大了,才发现,那都是家人买给我的,2333怀念当时的天真,还有家人对我的爱护鸭,感动
1条评分点券+3
绯凡 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 04-01
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

何以解忧,唯有暴富

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-04-01 15:05:59
内容:小时候被姓李的女同学,骗了整整一年半。她告诉我只要和她一起玩,她就带我去她家去看童话世界的小矮人。
从此以后,我就成为她的小跟班。其实就是跑前跑后的小丫鬟,整天伺候她。上学时帮她买东西,放学帮她拿书包。
小伙伴都说我被骗了,只有我傻傻地相信她。我整整一年被使来唤去,直到最后才发现现实世界根本不是童话故事。
1条评分点券+2
妙笔生花 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 04-01
【PS&设计】素材发发发

云若满了雨,就必倾倒在地上。                 ——        妙笔生花

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-04-01 15:49:21
内容:上学时联欢会上被班主任叫上去做游戏——蒙眼过障碍,我被蒙上眼后,撤去了障碍。只见我在空旷的房间里听着指令,左一步,后退三步……
1条评分点券+1
仁义智勇洁 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 04-01
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-04-01 16:46:07
内容:“我感觉你瘦了”
管他是真是假,只要不直接说是骗我的我就会很高兴
【高额悬赏】2019各版块公告图片

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-04-01 16:51:55
内容:小时候,哥哥说鼻屎是咸咸的,很好吃,傻乎乎的尝了(我相信很多人都被尝了吧哈哈)
最愿意相信的谎言:其实只要是善意的,我都愿意去相信
【品书荐书】书中 你最想要的技能是?

http://img4.duitang.com/uploads/item/201208/14/20120814183252_xVNS8.thumb.600_0.jpeg
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-04-01 16:52:42
— (owangxiaowu) 请按回帖格式进行跟帖回复,且字数应大于15字哦~ (2019-04-01 20:10) —
糖里有玻璃渣,虐我
你的小天使上线了

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-04-02 00:37:15
内容:被骗的次数太多了,我想想从哪里开始说起吧。我妈说我考试好就给我买新衣服,可是没有

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-04-02 09:36:01
参与次数:2
内容:五月一和十月一都能放七天假,就算知道不可能,有政策也不可能真放七天,但是能听到这个消息已经很高兴了
离线 薇薇桉

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-04-02 10:10:36
内容:小时候不喜欢吃窝头,姥姥把窝头切成丁,加了很多蔬菜,味道还挺好,我问姥姥这是什么菜,姥姥说鱼香肉丝,我信了。。知道一次单独出门和同学出去吃饭,迟到了真正的鱼香肉丝,心里还在想,为什么和姥姥做的味道和样子都不同?回家我跟姥姥说,姥姥我今天吃到了鱼香肉丝,为什么跟您做的味道样子都不同呢?这时候,姥姥很是奥妙的挑了挑眉毛,没说话,笑了。。。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;半醉半醒日复日,花落花开年复年