切换到宽版
  • 8阅读
  • 8回复

[动画]【百度云盘】弦音 -风舞高中弓道部-更新至13集~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 嗣音x

发帖
配偶
影儿丶
点券
贡献值
0 发表于: 2019-03-15 09:00:07

弦音 -风舞高中弓道部-

电视动画《弦音 -风舞高中弓道部-》改编自绫野琴子创作、森本千夏插画的同名轻小说作品,由京都动画制作,于2018年10月14日播出。中国大陆由bilibili独家播出。

剧情简介:

弦音是弓箭射出时弓弦发出的声音。
对于射手而言发出美丽的弦音是一种喜悦,美妙的弦音能够抓住人们的心脏而不离去。
即便是同一个选手使用同一张弓,也会发出不同的弦音,正如同一生只有一次的缘分。一次射击就如同一生一次的“相遇”和“离别”。
对于鸣宫凑而言,弦音是所有“相遇”的开始……。
开始走向无边际的弓箭道路的,是一群如同嫩叶一般的高中一年级的少年们。他们通过弓道获得了一辈子一次、不可替代的经历,并加到了“朋友”。
阳光透过叶片的缝隙、闪耀着青春的“弓道”动画、开幕!

百度云盘链接:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

此分享为种子。。现在种子下载,网页登录百度云盘,直接点击名字,会自动解析,开始写下载。。~~

若链接失效,留言~~我会及时更新。
1条评分点券+5
影儿丶 点券 +5 谢谢对TXT之梦的支持 03-21
青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
点击哈漫“2018动漫资源汇总”里面有很多动漫资源哟~~

发帖
配偶
owangxiaowu
点券
贡献值
1 发表于: 2019-03-15 16:43:19

既然B站有,那我在B站看去。毕竟有弹幕
1条评分点券+3
陌然77浅笑 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 03-15
2019.05 活动大汇总

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-03-15 16:55:04
好奇来看看。
1条评分点券+2
仁义智勇洁 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 03-15
【耽美狼族】为家人疯狂打CALL!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-03-20 00:32:53
看到有人求过,有点感兴趣
1条评分点券+1
清风不止 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 03-20
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-03-21 14:56:52
感谢友情的发帖 找了好久没找到
【之梦聊吧】不可辜负的旅行

离线 hehe4608

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-03-23 14:21:54
谢谢分享了,下来看看先。
【品书荐书】同人不同命 看我OOC

离线 止凝

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-03-27 20:10:10
想要,谢谢分享!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-04-05 09:44:06
谢谢分享了 ~ 这部片头曲很赞!
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-04-11 20:09:52
下来先看看,感谢分享