切换到宽版
  • 16阅读
  • 16回复

[魔幻网游]《司命玩转娱乐圈》TXT下载(全本)作者:神探柒秒 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
riki_sxl
点券
贡献值
0 发表于: 2019-03-15 03:44:14
— 本帖被 星耀1118 从 【青春言情】发书团新书版 移动到本区(2019-03-16) —

晋江2019-02-26完结

文案:
她就去广寒宫撸了把兔毛的功夫,怎么她养在太液池的小冰莲就没了踪影?
司命大人为了寻找心爱的小冰莲,下界顺着蛛丝马迹查到了一个叫连予铭的影帝,然而连影帝居然冷静地告诉司命他把小冰莲吃了?!
司命觉得自己有一句mmp不知当讲不当讲……
要么赔冰莲,要么以身相许,自己选一个吧!
【小剧场】
“你觉得我想要拿下一个男人需要多久?”司命问黎夏。
黎夏下意识地咽了一口唾沫,小心翼翼地开口道:“您不说话的时候高贵冷艳美貌无双,是无数男生心目中女神的不二人选,但您一开口……一夜回到解放前……”
司命拉下脸,折扇在黎夏的脑袋上敲了一下:“毋聒噪乱视听!”
黎夏反应了半天,才明白司命大人只是委婉地告诉她……不要瞎BB……
“你不是司命么,还怕蚊子?”唐烨不解地看着司命手中的电蚊拍。
“不。”司命露出高深莫测的微笑,“我只是享受电蚊子的快感,这会让我感觉自己有了BGM。”
“什么?”
“GEE GEE GEE GEE BABY BABY BABY……”
“李老板,我掐指一算,你今晚有血光之灾啊。”司命看着搭在她老人家手上的咸猪手,不怀好意地笑了。
唐烨在角落里找到司命大神的时候,她正用司命笔在命谱上李老板那页写着“出门被车撞”。
第二日,李老板身上缠着绷带,哭着从远处奔来:“大师!”
司命阴恻恻一笑,想潜我?那就先被我潜一下吧。

看文须知
①1V1
②苏爽文,金手指强大

内容标签: 灵异神怪 娱乐圈 甜文 爽文
搜索关键字:主角:司凝,连予铭 ┃ 配角:唐煜,唐烨,黎夏,安希 ┃ 其它:
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 司命玩转娱乐圈.rar (101 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-03-15 07:26:57
谢谢楼主的分享辛苦了
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 meledyye

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-03-15 08:10:48
谢谢楼主的分享~~
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

在线 fygifei

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-03-15 08:51:54
多谢 辛苦啦
【耽美狼族】爱情使人犯傻

发帖
配偶
单身