切换到宽版
  • 12阅读
  • 12回复

[_心情_]心情非常不好怎么办 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 qqhqq8

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-03-14 17:38:54
刚到了一家新公司,可直属领导不是一个好相处的人,每次都会被她点名批评,非常难过,想换一份新的工作可又不敢,家里的亲戚朋友都劝我说现在工作非常难找,要我好好珍惜,可是我和那位领导真的不太对头,感觉就是气场不合,想问问大家如果你们遇到了这样的问题你们会怎么解决呢?是会甩手走人还是有什么别的办法吗?现在的我真的好难过好痛苦,不知道自己到底应不应该坚持下去,在这样下去我会抑郁的,新的工作真的有那么难找吗?我应不应该跨出那一步呢?如果真的做出了选择又该怎样面对家人和亲朋好友的质问呢?
1条评分点券+3
清清溪水 点券 +3 - 03-18
离线 风月
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-03-14 18:04:00
如果是我的话就会走人 不想委屈自己 现在什么社会了 工作怎么会难找呢 和领导不和解决不了的不是你自己走人就是被炒鱿鱼 亲戚的看法这么重要吗 你是为自己过的 过得不开心就换喽 这只是我个人的意见啦
2条评分点券+4
清清溪水 点券 +1 认真回复 03-18
风月 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 03-14
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

离线 薇薇桉

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-03-14 18:04:20
她为啥会批评你,理由是什么,总不可能莫名其妙的就骂你一顿吧,总是会有你疏忽了地方,你做完美了,她也就没有批评你的借口了吧,做好你自己该做的,做好你自己,别搭理别人就OK了,别为了无关的人,破坏自己的心情。
2条评分点券+4
清清溪水 点券 +2 认真回复 03-18
薇薇桉 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 03-14
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;半醉半醒日复日,花落花开年复年

离线 segegee

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-03-15 08:51:23
没人教过你新鸡入笼要被啄吗?如果是值得交往的人就尽快融入大环境,如果是一群人渣尽快离开
1条评分点券+1
segegee 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 03-15
2019.05月 注册纪念日 福利领取帖

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-03-15 11:16:36
我觉得一个好的工作环境是很重要的,遇到这种人是真的影响工作激情。
2019.05月 注册纪念日 福利领取帖

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-03-15 15:41:03
吃东西睡觉唱歌跑步找个健身房拳击一下
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-03-17 18:08:38
大吃一顿,在美美的睡上一觉
离线 xing0987
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-03-17 20:36:00
好好权衡一下,然后就是调整一下心情,刚去一个新公司都是比较难的,就算你换了另一个公司也要一段时间的适应,早日调整好心情哦~
离线 kindu
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-03-18 23:07:03
换新工作感觉是很难。。。尤其是要重新融入一个新环境。。。对我这种社恐真的是太难了,不过针对新人这种事情。。。也看企业的?如果是我的话还是忍不了吧,lz先在网上投投简历试试?
离线 qqhqq8
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-03-19 09:58:45
谢谢大家,我会好好考虑,不让自己后悔