切换到宽版
  • 3阅读
  • 3回复

[悬赏取消]求《穿越之学神偶像》作者:依何 JJ已完结 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-03-13 10:47:40
— 本帖被 余下一只鱼 执行锁定操作(2019-03-15) —
此帖悬赏结束
最佳答案:50 点券,本次悬赏被取消
求《穿越之学神偶像》这篇文!2019-1-17完结的,2018年的时候大修过,网上有的是2017年没有大修过的章节剧情不是很连贯,所以求的是大修过的文!!!求好心人帮忙!
这篇挺好看的,大修前的和大修后的我都看了一下,我比较喜欢大修后的,而且作者大修前的只有105章!
下面是文案
熬过二十年寒窗苦读,历经千辛万苦终于取得博士学位的林安晓还没来得及登上人生巅峰就被蛇精病劫杀在昏暗的小巷里,醒来后摇身一变成了家世显赫的千金大小姐。兄宠父爱、貌美如花的姚珊除了智商以外什么都不缺,林安晓表示幸福来地太快她有点猝不及防。
水蓝星高中生奥赛真题
1、小明平均每秒跑5米,小红平均每秒跑3米,小明多久能追上前方100米处的小红?——你们小时候难道没学过追及问题吗?
2、鸭猪混养,共有30个头88只脚,鸭猪各有几只?——做了多少年的鸡兔同笼,这画风清奇的鸭猪混养到底是什么鬼?
时移世易,跪着看完一干号称老学究的白胡子老爷爷对着几道小学生数学题抓耳挠腮的视频资料,姚大小姐整个人都不好了,忍不住大喝一声:“放下那些题目,让我来!”
本文主旨:用超越时空的理科功底碾压学霸,造就一代学术传奇。
开了金手指的人生,不用装就牛到飞起。
[ 此帖被blue1006jy在2019-03-13 10:53重新编辑 ]
爱冒险的懒人冒险家
离线 nextcbi

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-03-13 22:03:40
— (余下一只鱼) 请勿回复“同求”等与提供书籍无关的内容,否则视为灌水,谢谢合作。 (2019-03-15 02:51) —
热心助人奖励:+1 点券
按个爪,同求
【之梦聊吧】渣渣避雷针

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-03-14 10:02:38
回 blue1006jy 的帖子
热心助人奖励:+1 点券
只能找版主,你私聊版主,告诉他取消
【高额悬赏】2019各版块公告图片

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-03-14 09:15:17
要怎么取消悬赏呀,我等不及了在其他地方看完这本书了!想取消悬赏了
【之梦聊吧】渣渣避雷针

爱冒险的懒人冒险家
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。