切换到宽版
  • 11阅读
  • 11回复

[青春言情]《君侧美人》TXT下载(更新至第34章)作者:北途川(3月17日~) [复制链接]

上一主题 下一主题
在线 slkathy

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-03-12 14:36:15
— 本帖被 紫陌听雪 从 【连载小说】新书版 移动到本区(2019-03-15) —

生逢乱世又有什么法子,蝼蚁尚且偷生,何况是人。
江东王要娶,她也只能嫁。
谨姝大拜父母,叩恩,辞别,登迎亲婚辇。
回头再望,苍茫江北,尽罩于轻雾之中,看不清楚来路,前途也未可知。
那一日里天是阴的,朔风刮骨,随行嬷嬷烧了手炉予她揣于袖中,她稳坐车辇,闭目强忍泪水,母亲在身后嚎啕大哭,不知是因不舍,还是怜悯。父亲斥了一声,“够了!”
母亲霎时止住了哭声,只低喃:“那江东王是个蛮人,我儿娇弱……”

她出嫁这一日,尽是愁云惨淡。

只是后来,她也未曾想到,她再归来,却是荣宠一身,族中尽跪于前,惶惶叩首:皇后千岁千岁千千岁!
重生。
架空,勿考据。

内容标签: 宫廷侯爵 重生

搜索关键字:主角:叶谨姝 ┃ 配角: ┃ 其它:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3331451

更新纪录:
3.12更新至第27章(首发)
3.17更新至第34章(更新)
[ 此帖被slkathy在2019-03-17 18:37重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 34章-君侧美人.rar (143 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
在线 fygifei

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-03-12 14:55:53
多谢 支持哦
【哈漫一族】假如我有超能力

离线 suki1117

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-03-12 14:57:36
谢谢楼主分享
【下载区】#站的第一对CP#

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-03-12 15:09:33
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-03-12 15:34:41

谢谢楼主分享
【品书荐书】惊天逆袭 炮灰当自强

离线 1999zcz

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-03-12 16:19:02
感谢作者大大辛苦码字,感谢楼主分享!
【高额悬赏】2019各版块公告图片

离线 浮云飘飘

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-03-12 21:07:30
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-03-13 07:38:07
谢谢楼主的分享辛苦了

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-03-13 08:47:36
谢谢分享啦

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-03-15 17:43:06
VIP文
   初始章节19年3月12日至27章节

更新时请务必记得
   1、请回复一楼层或在主楼做更新记录,也是版主标记更新次数与更新评分楼层;
   2、更新记录中VIP章节、自己手打章节请说明;
      搬来的手打文,直接标明VIP章节即可;自己手打(之梦首发),请标明手打VIP;
   3、每更新一次请在更新回复专帖按规定回复说明,按照规范格式跟帖可得更新评分:地址:http://www.11dream.net/read.php?tid-499223.html
   4、评分仅评符合更新规则的VIP章节、以及自己手打章节;
      非VIP章节不予评分;如人气特别高可申请评分,版主酌情奖励;
   5、一旦连载小说更新完结,请楼主们速度到http://www.11dream.net/read.php?tid-198999.html 跟帖说明,以免有所遗漏。”