切换到宽版
  • 15阅读
  • 15回复

[版聊&交流]这两天猫发情了呜呜呜呜 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-03-11 01:32:38
这两天猫发情了,现在东京凌晨2点半,我被吵醒了,这已经是我睡着第五回醒来了呜呜呜呜呜
我打算小猫一岁再给它做绝育的,成年后绝育,可是这都是第二回发情了
小猫是6.15号生的,现在是九个月,本来想再过三个月再绝育,结果上网搜,两周发情一次,经常发情不受孕就会得病,若是三个月后绝育的话,还要再发情6次,那我要疯
发情的小猫会一直一直的叫,挠墙,我家公寓不让养猫,我怕吵醒隔壁了然后举报我,而且小猫挠墙我还要有高额罚款
用棉签棒也试了,也一直摸它了,可是耐不住我也有事做或者要睡觉啊,它是不分昼夜尤其是夜里叫的我根本没法睡觉,我真的太痛苦了
1条评分点券+2
owangxiaowu 点券 +2 谢谢对TXT之梦的支持 03-12
 それでも私の大好きな人。      -713.

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-03-11 07:34:46
同情一下…我之前养的猫…发情的时候不在猫砂里便便…到处拉尿…我一个生气又给它找了个伴…怀的特别快!
1条评分点券+3
可能是个盆栽 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 03-11
【新春活动】2019.03 活动大汇总

曾用名:漫漫长路4

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-03-11 08:32:00
心疼楼主,这真的是猫奴呀!
1条评分点券+2
仁义智勇洁 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 03-11
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

离线 lc2266
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-03-11 09:26:37
公寓不让养猫你还养啊不太好吧

楼主留言:

日本百分之90的公寓都不能养猫

1条评分点券+1
lc2266 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 03-11
【耽美狼族】爱情使人犯傻

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-03-11 09:32:49
同感,违反公寓的规定不合适。

楼主留言:

几乎没有公寓可以让养动物,而且走的时候我一年会赔给公寓6000人民币的敷金加上每个月都有600人民币的管理费,来的时候也给房东送了礼金,头金送了3万人民币的

【影视音乐】阳春三月,少年长成时

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-03-11 18:00:43
这时候猫咪的叫声,如同婴儿的啼哭。
瞬间同情楼主了~
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

云若满了雨,就必倾倒在地上。                 ——        妙笔生花

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-03-11 20:45:44
公寓不让养最好还是别养了,会吵到隔壁的,

楼主留言:

日本的公寓全部都不让养动物

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-03-12 08:16:20
这时候猫咪的叫声,如同婴儿的啼哭
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-03-12 20:07:00
把猫又抱会宠物店寄养的我。。。
离线 zafina

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-03-12 20:12:35
夜里听到猫发情的声音还是挺恐怖的,据说像婴儿的哭声