切换到宽版
  • 229阅读
  • 229回复

[穿越重生]【04/15版主推荐】《造反成功后》TXT下载(全本+7番外)作者:烟波江南(晋江双金牌推荐VIP完结) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 anny1983

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-02-13 19:17:56
— 本帖被 星耀1118 执行加亮操作(2019-04-15) —

晋江双金牌推荐2019-04-15完结
当前被收藏数:40350 营养液数:36719 文章积分:758,373,504

文案:
严舒锦一直怀疑她爹死于战乱。
忽然有一天发现,她爹不仅没有死,还跟着大伯造反成功了?
一朝变成了王爷的女儿,感觉还挺爽。

内容标签: 宫廷侯爵 甜文 爽文
搜索关键字:主角:严舒锦 ┃ 配角: ┃ 其它:

[ 此帖被anny1983在2019-04-22 21:48重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《造反成功后》作者:烟波江南.rar (796 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
18条评分点券+160
紫陌听雪 点券 +10 - 05-06
紫陌听雪 点券 +10 04/10更新至270章 05-06
星耀1118 鲜花 +510 安妮节日快乐!! 05-01
紫陌听雪 点券 +10 - 04-30
紫陌听雪 点券 +10 04/03更新至265章 04-30
紫陌听雪 点券 +10 - 04-25
紫陌听雪 点券 +10 03/27更新至257章 04-25
星耀1118 鲜花 +20 - 04-16
紫陌听雪 点券 +10 - 04-07
紫陌听雪 点券 +10 03/20更新至250章 04-07

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-02-13 19:33:30
谢谢楼主的分享辛苦了
【哈漫一族】全民悬赏令●资源王者

在线 fygifei

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-02-13 19:40:07
辛苦辛苦啦
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-02-13 20:01:15
谢谢楼主分享
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

离线 suki1117

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-02-13 20:03:21
谢谢楼主的分享
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

在线 浮云飘飘

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-02-13 20:24:05
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

离线 meledyye

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-02-13 20:48:27
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-02-27 17:40:23
VIP文
   初始章节19年2月13日至225章节

更新时请务必记得
   1、请回复一楼层或在主楼做更新记录,也是版主标记更新次数与更新评分楼层;
   2、更新记录中VIP章节、自己手打章节请说明;
      搬来的手打文,直接标明VIP章节即可;自己手打(之梦首发),请标明手打VIP;
   3、每更新一次请在更新回复专帖按规定回复说明,按照规范格式跟帖可得更新评分:地址:http://www.11dream.net/read.php?tid-499223.html
   4、评分仅评符合更新规则的VIP章节、以及自己手打章节;
      非VIP章节不予评分;如人气特别高可申请评分,版主酌情奖励;
   5、一旦连载小说更新完结,请楼主们速度到http://www.11dream.net/read.php?tid-198999.html 跟帖说明,以免有所遗漏。”
离线 找787
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-02-28 21:23:28
喜欢的文风,谢谢楼主分享
大爱教主

发帖
配偶
单身