切换到宽版
  • 289阅读
  • 23回复

[穿越重生]《至尊狂妃:蛇君好霸道》TXT下载(全本)作者: 沐小微(红薯网VIP2016-12-02完结) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 gulayier

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
0 发表于: 2017-04-21 19:52:31

红薯网VIP2016-12-02完结
总字数:116.54万 点击:424.09万

简介:
传闻中飞扬跋扈,胸大无脑的容家大小姐不慎落水,再睁眼,却引来强魂入驻!
她,古武天才顾青岚,一向信奉,谁让她一时不舒服,她就让谁一辈子不痛快,再活一世,誓要叫那些眼瞎之人看看,什么叫有颜有胸更有脑,顶着草包之名,依然活得嚣张肆意!
来找茬的,虐之;纠缠不清的,关门放狗;妖孽夫君想爬她的床,踹之……
等等,谁能告诉她,为毛她的便宜夫君会是条蛇!!!
叶崇澜,妖界十大帝君之一的白芷帝君,天纵奇才,尊贵无比,是这个大路上翻手为云覆手雨的存在。
杀伐果断、冷心冷情,他以为他要的是这万里山河,江山如画,却没有料到,那个被他视为棋子的女人,在不经意之间搅动了他满池春水。
于是,这是一个腹黑狡诈如狐的男人致力于爬上某个没心没肺的女人的床榻的故事!
某女:“叶崇澜,要跟你说多少遍,本姑娘对人蛇恋没兴趣!”
某蛇:“娘子,为夫能力强,一定会让你有性趣,申请今晚暖床。”
某女:“滚滚滚,浑身冷冰冰的暖什么床!”
小剧场:
“听说白芷帝君的夫人飞扬跋扈,生性残忍,善妒……”
路过的某女听见欣喜若狂,对着身后侍女叫道:“没想到,众人对我评价居然如此高。谢谢夸奖。”
侍女:“……”
果然传言说,唯妖宫城墙与夫人的脸皮难以攻破……
某男走过。
回头对着贴身侍卫说道:“割掉这些人的舌头。”
“嗯,回来,算了,割掉了岂不是会让人认为夫人被人戳到了痛点,恼羞成怒,形象有所影响。”
“……”
侍卫无语,帝座,请问夫人哪还有形象可言……
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1 MB。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 至尊狂妃:蛇君好霸道.rar(点击在新页面下载) (951 K) 下载次数:55 ,你所在用户组没有附件下载权限
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 月影22

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
1 发表于: 2017-04-21 19:54:22
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
2 发表于: 2017-04-21 20:01:45
感谢楼主的分享,辛苦了

最美不过年少,遗憾不过流年。。。

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
3 发表于: 2017-04-21 20:19:33
还是下载给妈妈看吧
只做自己想做的!O(∩_∩)O~
发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
4 发表于: 2017-04-21 20:21:50
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
5 发表于: 2017-04-21 20:21:55
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
6 发表于: 2017-04-21 20:22:54
感谢楼主的分享
离线 baob123

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
7 发表于: 2017-04-21 21:21:29

谢谢楼主分享~
离线 asaway

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
8 发表于: 2017-04-21 21:26:43
Re:《至尊狂妃:蛇君好霸道》TXT下载(全本)作者: 沐小微
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
9 发表于: 2017-04-21 22:35:10
谢谢楼主分享
快速回复
限100 字节
发帖后积分变动有延时,稍后会自动更新。

上一个 下一个

站长拼团: 关闭

去年今日吃脆桃

6个不够就吃一堆
      火龙果大果、百香果点我点我

查看