切换到宽版
  • 245阅读
  • 4回复

[其他]UltraSurf 无界浏览 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
枫若彤
点券
贡献值
0 发表于: 2017-01-20 22:10:36
你一定知道中国最有名的就是移动长城,不仅挡东挡西,还要让千千万万的网民时常要进行「翻牆」的动作。而翻牆实在麻烦,不过有了「UltraSurf 无界浏览」这个工具后,就不再这麽麻烦了,他能让我们的连上美国的代理伺服器,从此之后翻牆就跟吃饭一样简单了
 |W_;L6)  
SHA1:b598ecc64076f4b80929069c17315ae2148e6814
MD5:e1fa657353c41d5489c378b759550967
,.9k)\/V  
安装前可能要先关防毒软体 很容易被防毒软体给挡掉不给你用
一开始,先下载此一程式后,再执行自解压缩档来解压缩,接下来再执行「UltraSurf.exe」。
B X\/Am11  
安装完勾选任何一个伺服器即可。
软体截图:
而连线成功后,你就会变成是美国的IP,这时你应该就能看到许多你平常不能看的网站了。
~I6N6T Z  
若不再使用时,记得关闭此程式,此时会出现提示视窗,再按下【关闭ie并结束】即可
无界浏览器.rar (1630 K) 下载次数:7 ,你所在用户组没有附件下载权限 6~c#G{kc  
YLJ^R$pi  
h?[|1.lJx(  
aKjP{Z0k$  
HxSq &j*F  
cX7 O*5C  
~(nc<M[  
[ 此帖被羽翼之兔在2017-01-20 22:33重新编辑 ]
2条评分点券+5
xinyivskid 鲜花 +1 - 2017-02-01
泪湿回忆 点券 +5 谢谢对TXT之梦的支持 2017-01-20
离线 kqd17s
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2017-01-20 22:59:10
谢谢楼主分享,不过这个会不会很容易中毒呀

楼主留言:

这是人家推荐我的 比较方便

1条评分点券+3
kqd17s txt点券 +3 抢到沙发 奖励txt点券: 3MB(SYSTEM) 2017-01-20
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2017-01-21 11:46:24
谢谢楼主分享,太厉害了
1条评分点券+2
蔚蓝如梦 txt点券 +2 抢到板凳 奖励txt点券: 2MB(SYSTEM) 2017-01-21
2018新年留声,送祝福----之梦语音送祝福新年活动

我爱的人,云淡风轻;爱我的人,海阔天空!
离线 紫衍

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2017-01-22 01:55:51
看到繁体字就知是台湾的软件了,为什么不用大陆这边的呢,大陆的才用着安心啊,像蓝灯、赛风都是绿色免安装的。

楼主留言:

这是人家推荐我的 比较方便 你说的我没用过我不清楚>.<这套我也没用过因为我是牆外世界

1条评分点券+1
紫衍 txt点券 +1 抢到地板 奖励txt点券: 1MB(SYSTEM) 2017-01-22
【贴图摄影10周年】我和Ta的纪念日/物

众生云云难貌相,海水滔滔难斗量。
平凡不识平凡客,世情百态掌握中。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2017-02-08 21:16:30
谢谢楼主分享
【之梦十周年&新年活动汇总贴】

快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。