切换到宽版
  • 59466阅读
  • 1971回复

[公告]非版主会员签名图片专用帖(附图片签名方法+截图说明) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
南野淼
txt点券
贡献值
0 发表于: 2009-01-13 10:57:45
— 本帖被 絮 执行合并操作(2010-01-28) —
厄。。我们都知道哈(也许有人不知道),在版主议事厅里有一个阿末发的帖子,就是给版主发签名图片获得地址用的。。
可是这样的话,普通会员想要设置签名,就没有地方发图片获得地址(像是校内或者QQ空间的图片都是不外连的)。。
所以啊。。我就开一个帖子。。大家如果想要用自己喜欢的图片做签名的话,就回复发图片就可以获得地址了~~~
呵呵。。可能有些朋友不知道具体该怎么操作,具体步骤如下:
    1、回复,添加附件,就是自己想要用来作为签名的图片(选择上传)。

2、上传成功后,把鼠标放到图片上,点击右键,选择属性,获取图片地址。

3、在控制面板中编辑个人资料“签名”栏里填写 [img ]  图片地址 [ /img]   (大家用的时候,把其中的空格全部去掉)

4、最后点击保存修改就可以了~~~

呵呵。。这样,美美的签名图图就完成啦~~~
[ 此贴被凤梨酥在2009-02-08 16:28重新编辑 ]
12条评分txt点券+7+8
有石头搬家 鲜花 +1 好棒!!!! 2014-11-25
埃勒森 txt点券 +2 终于在这里明白了~O(∩_∩)O谢谢 2014-10-19
小溪@一岁半 鲜花 +1 这个真好!辛苦哦~ 2013-01-10
假面妖孽 鲜花 +5 我想问个问题= =音乐签名档怎么弄,那个音乐签名的帖子不见了。。。 2012-03-24
地狱拉面 鲜花 +1 感谢 2009-10-31
诺怖雅 鲜花  谢谢了 2009-01-13
julia4ever 鲜花  要救偶哦!!!! 2009-01-13
518的锅巴 鲜花  谢谢啊 2009-01-13
shiguang2734 txt点券 +3 哇塞~~今天才看到的说~~ .. 2009-01-13
执戈者 txt点券 +2 谢谢啦^_^ 2009-01-13
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
夏果
txt点券
贡献值
1 发表于: 2009-01-18 16:40:08
恩,话说不知道有这样的版主图片专用贴的,
不过我的图片一向都在害虫楼里换的
楼高不知处啊。。

楼主留言:

呵呵。。这样啊。。因为我曾经做过很小一段时间的版主,那个帖子在版主议事厅,咱进不去的。。。嘿嘿~~~

离线 夏果

发帖
配偶
陌上花开
txt点券
贡献值
2 发表于: 2009-01-18 20:04:24
陌陌,好坏哦。嘻嘻。

离线 夏果

发帖
配偶
陌上花开
txt点券
贡献值
3 发表于: 2009-01-18 20:05:29
话说版主是有这样的帖子。所以现在小酥同学体贴的为大家开帖哦。
离线 焚月

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
4 发表于: 2009-01-18 20:19:11
没看懂啊,我的智商唉.....还是不会弄............

楼主留言:

那我重新整理一下,弄个有截图的吧。。。那时候就清楚多了~~~嘿嘿

http://www.txtzm.com/attachment/Mon_0910/5_57256_d485c501ac1d16c.jpg

发帖
配偶
 ̄戀
txt点券
贡献值
5 发表于: 2009-01-18 20:25:36
啊``我还真的不会弄``谢谢楼主拉~~

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
6 发表于: 2009-01-19 06:20:16
啥东东````??

签名!

楼主留言:

恩,我重新整理一下哈,加入截图,就比较清楚明白了~~基本上明天之前就会弄好~~

生如夏花之绚烂,死如秋水之静美

发帖
配偶
泉澈
txt点券
贡献值
7 发表于: 2009-01-19 10:46:50
我看不懂...额..

楼主留言:

厄。。我正在准备重新整理一下,做一个截图的出来。。大家看起来就方便很多了。。不过,还有一点技术上的小问题。。等我问明白哈~~~嘿嘿。。最晚明天就会弄好了。

如果是错误,那么就抹杀掉所谓正确的东西。
        毁灭吧。
           然后替代。

发帖
配偶
红莲
txt点券
贡献值
8 发表于: 2009-01-19 12:20:40
偶好像没有,因为偶不知道怎么能……OTL

楼主留言:

呵呵。。其实有图片的话就很简单了。。等等哈,我马上弄截图~~~

[img]http://www.txtzm.com/attachment/Mon_0911/30_78528_1d8bd2713843639.jpg[/img]
离线 七尔
发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
9 发表于: 2009-01-19 14:45:52
传图换签??

=_,=可惜今天附件用完了 愁
1条评分
颜妍 鲜花 +1 - 2009-01-19
快速回复
限100 字节
发帖后积分变动有延时,稍后会自动更新。

上一个 下一个

站长拼团: 关闭

[新]海鲜即食五连大礼包

来自海洋母亲的馈赠
      点击淘宝直接购买哦

查看