切换到宽版
  • 29965阅读
  • 148回复

[影视小说]《亮剑前传》TXT下载(全本)作者:都梁 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
木易4708
点券
贡献值
0 发表于: 2011-06-21 09:36:20
— 本帖被 46王道 从 【现代文学】发书团新书版 移动到本区(2011-07-03) —
关键词: 菲菲国屋

简                  介:

亮剑前传因为某些原因,暂时就写到这里

主人公从黄麻起义到红四军在万源进行保卫战这段历史中间也有些不错的故事

比如他经历了张国焘在红四军初期的肃反运动,就主人公鲜明的个性与张国焘那些不择手段的肃反运动

链接起来的故事还是非常精彩的。应该说主人公在进入*****战争前

长征的过程也是他人生重要的历练过程,但是因某些原因,我将主人公在长征中的故事几乎就是一笔带过

其实主人公在长征中也有很多亮点。或许有可能的话我会写一部主人公在长征中的单本

本是和朋友间的一句戏言开始写此书的,结果写起来就想写下去了。我用了近两个月的时间完成了此书

也和朋友们分享了其中的快乐与辛苦,主要是得到了这么多朋友的支持,特别是博客朋友JANE的支持

说实在话,书稿写完本就是让博客上的朋友过过主人公没有完结的英雄瘾的,是JANE建议我放到新浪读书上

应该说是JANE告诉了我这个能与朋友们相识的平台,在此多谢了

书中存在的问题还请读者们给予谅
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 亮剑前传.rar(点击在新页面下载) (218 K) 下载次数:550 ,你所在用户组没有附件下载权限
离线 wqz1234
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2011-07-09 08:58:41
内容和以前的亮剑完全不一样 ,感觉没有以前的好
【聊吧活动】第48期:光棍节脱单攻略

离线 chasd
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2011-07-09 10:28:11
亮剑很好看,但李云龙很惨
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2011-07-09 14:50:33
都梁的小说我是必看的.谢谢
【聊吧活动】第48期:光棍节脱单攻略

离线 wq771018
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2011-07-11 23:00:27
很神秘的啊!谢谢楼主了
PS&设计【十一月活动】我亲手制作的脑壳

离线 xjczt
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2011-07-12 08:18:46
不知这跟亮剑有什么区别
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2011-07-12 09:43:35
先顶后看,谢谢楼
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2011-07-12 10:24:42
看看和电影有什么区别
离线 trj1984
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2011-07-13 16:28:18
亮剑  支持啊  都梁 加油
离线 bzfwd
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2011-07-13 17:30:03
鼎革鼎革鼎革鼎革鼎革鼎革鼎革鼎革!!!!!!!!!